Was ist der inoda-Aktualitätsservice?

Eine sehr entscheidende Frage für die Beachtung einer Patientenverfügung ist die Aktualität. Wurde eine Verfügung über viele Jahre nicht aktualisiert oder wenigstens dokumentiert, dass sie noch in dieser Form gelten soll, kann ihre Umsetzung im Ernstfall gefährdet sein.

Aus diesem Grund sorgt inoda dafür, dass Sie mindestens einmal pro Jahr an die Aktualisierung bzw. Bestätigung der aktuellen Verfügung erinnert werden.

Ein einfacher Klick nach dem Login des Kunden genügt, um zu bestätigen, dass diese Verfügungen noch dem Wunsch des Kunden entsprechen.

Darüber hinaus erinnern wir Sie an die Aktualisierung der Daten, z. B. Telefonnummern.

Und wir weisen Sie auf Änderungen der Gesetzgebung oder neue medizinische Aspekte für Ihre Patientenverfügung hin.

Selbstverständlich informieren wir Sie im Rahmen des Aktualitätsservice auch über neue Funktionen und Anpassungen der Verfügungen und Vollmachten bei inoda.

Kategorie: Über inoda

Supportanfrage

Supportanfrage starten Kontaktieren Sie den inoda-Support bei Fragen oder Problemen.